88彩

欢迎来到88彩   [设为首页] [加入收藏] [管理登录]
首页 88彩 图片新闻 检察动态 媒体看台 理论研究 案件播报 检务公开 检察文化 光荣榜 图片欣赏
当前位置:首页>>检察动态
88彩召开政法队伍教育整顿集体谈心谈话会
时间:2020-09-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  8月29日,88彩召开政法队伍教育整顿集体谈心谈话会,该院中层以上干部参加会议。 

  

  会上,该院党组书记、检察长尚粉红指出:教育整顿工作中的查纠问题环节是关键,关系到教育整顿试点工作是否动真碰硬、触及要害、见到实效。各部门负责同志要本着“惩前毖后、治病救人”的原则,在与部门干警开展谈心谈话的过程中,把“自查从宽、被查从严”的政策讲清楚,阐明“主动查与被动查不一样”的道理,让有问题的干警打开心结、放下包袱,克服侥幸心理,切实珍惜组织上给予的这次宽大处理的机会。 

  关于做好政法队伍教育整顿谈心谈话工作,尚粉红检察长强调:一要强化责任意识,充分认识查纠问题谈心谈话的重要性;二要讲究方式方法,深入细致做好干警思想工作;三要准确把握政策要求,用好监督执纪“四种形态”;四要统筹做好教育整顿与检察工作。 

  随后,尚粉红检察长与党组成员、副检察长胡伟东、四级高级检察官朱跃鹏、机关党委书记、政治部负责人李建飞逐一开展谈心谈话,灵宝市纪委监委派驻市检察院纪检监察组组长赵江波在旁监督,并由专人负责记录。 

  分管领导与其分管部门的负责人、部门负责人与部门干警之间进行逐级谈心谈话,确保全面覆盖、不漏一人,谈出深度、谈出成效。 

 
 网上接待厅
申报须知
网上咨询平台
在线申诉
在线举报
在线咨询
人大政协联络平台
法规查询
案件信息公开网
市情简介
院情简介
领导简介
机构设置
 视频在线
河南灵宝:预防微电影《梦醒时分》
 便民服务
天气预报 航班查询
联通话费 移动话费
万年历 邮政编码
列车时刻 区号查询
 推荐链接
88彩
地址:灵宝市金城大道16号  电话:0398-8825108
ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网