88彩

欢迎来到88彩   [设为首页] [加入收藏] [管理登录]
首页 88彩 图片新闻 检察动态 媒体看台 理论研究 案件播报 检务公开 检察文化 光荣榜 图片欣赏
当前位置:首页>>88彩
检察建议让军营周边环境得到改善
时间:2020-11-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  “我也来自农村,非常理解养殖户生产经营的不容易。军营周边问题反映后,我们没有想到你们这样重视,我对问题的整改非常满意。”川口乡南朝村的驻军指导员由衷地讲道。

   

  

  11月13日,在川口乡南朝村村部,由88彩平台、川口乡政府、灵宝市农业农村局川口乡畜牧站、南朝村村委、军营领导经过到军营周边的五家养殖场现场查看后,参加的座谈会上,大家在和谐气氛中畅所欲言。

  

  88彩平台在履行职责过程中发现,灵宝市川口乡人民政府在农村环境综合整治中未采取有效措施,使该辖区南朝村军营周边5家养殖场造成环境污染,给军营生活、工作产生影响,致使社会公共利益受到损害。

  

  该院及时启动公益诉讼办案程序,于7月3日立案审查,7月8日向灵宝市川口乡人民政府发出检察建议,建议该单位积极履行农村环境综合整治工作职责,对灵宝市南朝村军营周边养殖场依法依规采取合理措施整治,妥善处理,为军营工作、生活营造良好的周边环境。

  

  检察建议发出后,88彩平台积极与川口乡政府沟通协调,多次到现场进行整治情况查看,让军营周边环境污染问题得到有效整治。

 
 网上接待厅
申报须知
网上咨询平台
在线申诉
在线举报
在线咨询
人大政协联络平台
法规查询
案件信息公开网
市情简介
院情简介
领导简介
机构设置
 视频在线
河南灵宝:预防微电影《梦醒时分》
 便民服务
天气预报 航班查询
联通话费 移动话费
万年历 邮政编码
列车时刻 区号查询
 推荐链接
88彩
地址:灵宝市金城大道16号  电话:0398-8825108
ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网